Singen und Weihnachtskartenverkauf im Advent

Immer an den Adventsmontagen haben Sie die Möglichkeit, von den Kindern gestaltete Weihnachtskarten zu erwerben. Einen Verkaufsstand finden Sie immer von 8.15h bis 9.00h im Erdgeschoss. Sagen Sie auch Freunden und Verwandten Bescheid - die Karten erfreuen Jung und Alt! Auch beim JeKisS-Konzert am 16.12. werden wir die Karten anbieten.

Der Erlös kommt dem Förderverein und somit allen Schenkendorf-Kindern zugute.

Das gemeinsame Singen findet am 16.12. um 8 Uhr in der Turnhalle statt. Die Trashdrummer haben einen tollen Auftritt eingeübt! Alle Eltern sind herzlich eingeladen. Weihnachtskarten gibt´s danach natürlich trotzdem!

Großes JeKisS - Jubiläumskonzert am 16. Dezember 2020 um 17 Uhr in St. Josef

Montag            7.30 Uhr bis 9.30 Uhr

Dienstag          7.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Mittwoch          12.00 Uhr bis 14 Uhr

Donnerstag      7.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Elterntaxi-Info

Bitte vermeiden Sie das Parken direkt vor der Schule zu den Abhol- und Bringzeiten. Die Verkehrssituation in der Schenkendorfstraße lässt ein Bringen und Abholen direkt vor der Tür nur ganz schlecht zu. Es dient der Sicherheit Ihrer Kinder, wenn Sie nicht direkt vor der Schule parken. Die Bushaltestelle muss immer freigehalten werden, ebenso der Zebrastreifen!

Vielen Dank!