Schulschließung

Der Unterrichtsbetrieb wird voraussichtlich am 20.4. wieder aufgenommen.

Weiterhin müssen alle positiven Befunde auf das Corona-Virus an die Schulleitung gemeldet werden!

Sie erreichen uns unter der bekannten E-Mail-Adresse und Telefonnummer/ AB. Darüber können Sie auch die Erreichbarkeit der Lehrer erfahren - wir stellen gerne und jederzeit den Kontakt her! Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir von einer Veröffentlichung aller Adressen absehen.

Notbetreuung in den Osterferien/ Update 31.3.20

In den Osterferien ab Montag, 6.4. wird ebenfalls eine Notbetreuung angeboten. Die Feiertage sind davon ausgenommen. Eine Teilnahme ist nach Anmeldung möglich. Auch Kinder, die die Notbetreuung zur Zeit in Anspruch nehmen, müssen neu angemeldet werden.

Bitte melden Sie Ihren Bedarf bis Freitag, 3.4.20, 12 Uhr bei mir unter schulleitung(at)schenkendorfschule.de an. Erforderliche Infos sind

- Name/ Klasse des Kindes

- benötigte Wochentage und Zeiten