Ab sofort kann der aktuelle Speiseplan unserer Mensa auch unter "Unsere Schule" -> "Ganztagsschule" eingesehen werden.

Wichtig

Ab sofort ist an unserer Schule elternfreie Zone ab dem Schultor. Dort geben Sie und holen Sie Ihr Kind ab - auch am Mittag oder Nachmittag.

Wir suchen...

...für die Ganztagsschule dringend neue Mitarbeiter Mo-Do zwischen 12 und 16 Uhr. Du bist kreativ, verantwortungsbewusst und bringst im besten Falle schon etwas Erfahrung im pädagogischen Bereich mit? Dann werde Teil der Schenkendorf-Gemeinschaft und melde dich bei der Schulleitung per mail (konrektorin(at)schenkendorfschule.de) oder telefonisch 0261-31218. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Elterntaxi-Info

Bitte vermeiden Sie das Parken direkt vor der Schule zu den Abhol- und Bringzeiten. Die Verkehrssituation in der Schenkendorfstraße lässt ein Bringen und Abholen direkt vor der Tür nur ganz schlecht zu. Es dient der Sicherheit Ihrer Kinder, wenn Sie nicht direkt vor der Schule parken. Die Bushaltestelle muss immer freigehalten werden, ebenso der Zebrastreifen!

Vielen Dank!