Update 25.5.2020

Seit heute besuchen die Dritt- und Viertklässler den Präsenzunterricht in der Schule. Infos hierzu haben Sie im letzten Elternbrief erhalten. Bei Unklarheiten fragen Sie gerne mich oder die entsprechenden KlassenlehrerInnen.

Ab Montag, den 8.6. kommen die Erst- und Zweitklässler dazu.

Anmeldungen zur Notbetreuung richten Sie bitte an schulleitung(at)schenkendorfschule.de

Geben Sie in der Mail bitte unbedingt eine Rückrufnummer für Nachfragen an. Bitte beachten: Fehlt Ihr Kind unentschuldigt in der Notbetreuung, wird der Platz an ein Kind auf der Warteliste vergeben.

Die BGS findet statt, allerdings auch in stark eingeschränktem Betrieb - Abstandsregeln und Vorschriften müssen natürlich auch hier eingehalten werden. Außerdem müssen feste Gruppeneinteilungen eingehalten werden.

Wir hoffen, alle Kinder auch während der nächsten Wochen gut erreichen zu können. Sobald es Informationen zu unserer weiteren gemeinsamen Vorgehensweise sowie dem neuen Schuljahr gibt, erfahren Sie diese natürlich.

Bleiben Sie gesund!

C. Strunk und das Kollegium der Schenkendorfschule