Schulschluss am Tag der Halbjahreszeugnisse

Am Tag der Zeugnisausgabe endet der Unterricht für alle Schüler um 11.50 Uhr! Die Betreuung findet wie gewohnt statt.

Wir suchen...

...für die Ganztagsschule dringend neue Mitarbeiter Mo-Do von 13 bis 14 Uhr. Du bist kreativ, verantwortungsbewusst und bringst im besten Falle schon etwas Erfahrung im pädagogischen Bereich mit? Dann werde Teil der Schenkendorf-Gemeinschaft und melde dich bei der Schulleitung per mail (konrektorin(at)schenkendorfschule.de) oder telefonisch 0261-31218. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Elterntaxi-Info

Bitte vermeiden Sie das Parken direkt vor der Schule zu den Abhol- und Bringzeiten. Die Verkehrssituation in der Schenkendorfstraße lässt ein Bringen und Abholen direkt vor der Tür nur ganz schlecht zu. Es dient der Sicherheit Ihrer Kinder, wenn Sie nicht direkt vor der Schule parken. Die Bushaltestelle muss immer freigehalten werden, ebenso der Zebrastreifen!

Vielen Dank!