Wir feiern Karneval vor!

Am Freitag, den 14.2.2020 feiern wir Karneval in Schenkendorf. Die Kinder kommen verkleidet zur Schule und gegen 11 Uhr kommen uns sogar Prinz Marco und Confluentia Kim mit ihrem Hofstaat besuchen! Hierzu sind auch interessierte Eltern herzlich in die Turnhalle eingeladen!

Mit dem regulären Freitags-Schulschluss starten dann alle in die Winterferien. Erster Schultag ist Mittwoch, der 26.2.2020.

Olau und schöne Ferien vom Schenkendorf-Team!

Montag            7.30 Uhr bis 9.30 Uhr

Dienstag          7.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Mittwoch          12.00 Uhr bis 14 Uhr

Donnerstag      7.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Elterntaxi-Info

Bitte vermeiden Sie das Parken direkt vor der Schule zu den Abhol- und Bringzeiten. Die Verkehrssituation in der Schenkendorfstraße lässt ein Bringen und Abholen direkt vor der Tür nur ganz schlecht zu. Es dient der Sicherheit Ihrer Kinder, wenn Sie nicht direkt vor der Schule parken. Die Bushaltestelle muss immer freigehalten werden, ebenso der Zebrastreifen!

Vielen Dank!